Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade destina-se a regular e a garantir a proteção das informações pessoais dos Usuários, coletadas por meio da CPB loja virtual através do site www.cpb.com.br, referentes aos serviços oferecidos pela empresa Casa Publicadora Brasileira, sediada na Rodovia SP – 127, Km 106, s/n, Bairro Guardinhas, Tatuí, São Paulo, Brasil, CEP 18270-970, aqui designada CPB.

Este documento pode ser atualizado a qualquer momento. Por isso, recomenda-se que os Usuários chequem o site periodicamente para verificar possíveis mudanças. Ao continuar a utilização da CPB loja virtual, após a postagem das mudanças nesta política, os Usuários reconhecerão que aceitam as mudanças postadas neste endereço.

Para dúvidas ou sugestões, entre em contato pelo e-mail sac@cpb.com.br ou 0800-979 0606.

Dessa forma, definimos os seguintes itens para a Política de Privacidade:

1. Coleta de Informações

Ao acessar a CPB loja virtual através do site www.cpb.com.br, algumas informações pessoais dos Usuários podem ser coletadas, para uma melhor utilização dos serviços disponíveis no Portal.

São coletadas informações pessoais, capazes de identificar os Usuários, quando estes:

a) se cadastram na CPB loja virtual;

b) interagem com as diversas ferramentas existentes na CPB loja virtual, fornecendo informações voluntariamente;

c) quando efetuam o pagamento de seu pedido por meio da CPB loja virtual; e

d) ao entrarem em contato com o Portal CPB pelo canal “Atendimento”.

2. Serviços

Ao utilizar os serviços da CPB loja virtual, os Usuários poderão fornecer suas informações pessoais para as seguintes finalidades:

a) Cadastro

No ato do cadastro, algumas dessas informações pessoais podem ser solicitadas, como: nome completo, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, endereço, etc.

b) Contato

Para personalizar o contato com os Usuários e atender as solicitações de produtos e serviços, a CPB loja virtual poderá solicitar dados gerais, como: nome, endereço de e-mail, telefone, etc.

3. Da Veracidade das Informações dos Usuários

Os Usuários assumem plena responsabilidade pelo conteúdo de suas informações e/ou dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro junto a CPB loja virtual, garantindo, portanto, a sua veracidade e exatidão.

Os Usuários se comprometem a manter suas informações e dados cadastrais sempre atualizados.

4. Uso das Informações Pessoais Coletadas

As informações pessoais dos Usuários são coletadas pela CPB loja virtual e armazenadas em sua base de dados; seu uso estará restrito às condições estabelecidas na presente Política de Privacidade.

A CPB loja virtual usa essas informações pessoais para as seguintes finalidades, dentre outras:

- realizar a entrega e a cobrança dos produtos e serviços adquiridos pelos Usuários no Portal;

- entrar em contato com seus Usuários e atender suas solicitações;

- aperfeiçoar os serviços prestados e viabilizar a interatividade entre Usuário e a CPB loja virtual;

- enviar newsletters, convites, promoções especiais e ofertas diferenciadas;

- manter atualizados os cadastros dos Usuários para fins de contato telefônico, por correio eletrônico, via mala direta, SMS ou outros meios de comunicação;

- obter estatísticas genéricas para identificação do perfil dos Usuários, bem como para melhoria contínua do serviço prestado pela CPB loja virtual;

- constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo, se for o caso;

O uso das informações pessoais é feito sempre com a devida concordância dos Usuários.

Os funcionários da CPB, especialmente aqueles ligados à funcionalidade da CPB loja virtual, podem acessar as informações pessoais dos Usuários, no limite de seu exercício profissional.

5. Envio de Mensagens Publicitárias

A CPB loja virtual poderá enviar mensagens publicitárias diariamente, a seu exclusivo critério, aos seus Usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta, dentre outros.

Tais mensagens, enviadas por correio eletrônico, trarão obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte da CPB loja virtual.

6. Transferência das Informações

A CPB loja virtual não divulgará as informações pessoais dos Usuários a terceiros não autorizados, salvo para cumprir ordem judicial, independentemente de prévio aviso ou notificação aos Usuários.

7. Responsabilidade e Segurança das Informações Pessoais

A CPB loja virtual se responsabiliza pelo armazenamento e pela utilização das informações pessoais de seus Usuários e dispõe de padrões rígidos de segurança e confidencialidade, a fim de assegurá-las.

8. Cookies

A CPB loja virtual também recebe e armazena automaticamente, informações em seus servidores sobre as atividades advindas do navegador, incluindo o endereço IP e a página acessada, através dos cookies.

Os cookies permitem o reconhecimento dos computadores que acessam os sites e acompanham a navegação dos Usuários dentro da página eletrônica da CPB loja virtual, de maneira a personaliza-la de acordo com o perfil de cada cliente. Os cookies não armazenam nenhuma informação pessoal, apenas contêm os dados de login dos Usuários. De todo modo, o Usuário pode descartar os cookies de seu computador quando desejar ou, ainda, configurar o browser de Internet para rejeita-los.
Ressalta-se, porém, que essa última hipótese poderá limitar algumas funcionalidades da CPB loja virtual.

9. Procedimentos para Alteração das Informações Pessoais

Os Usuários podem, a qualquer tempo, solicitar alteração e/ou retificação de seus dados, bastando para tanto, acessar seu cadastro diretamente mediante autenticação na CPB loja virtual.

10. Validade

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas a CPB loja virtual, não valendo, portanto, para os sites indicados por meio delinks. Recomenda-se que os Usuários se informem sobre a política de cada um deles antes de fornecer qualquer tipo de informação.

11. Legislação Aplicável e Jurisdição

A presente Política de Privacidade é regida pela legislação da República Federativa do Brasil. Seu texto deverá ser interpretado no idioma da língua portuguesa, sendo que qualquer dúvida ou controvérsia que dela surgir, será submetida ao Foro da Comarca de Tatuí, Estado de São Paulo, Brasil.

12. Dúvidas e Informações

Para esclarecimento de dúvidas ou solicitação de informações, a CPB loja virtual poderá ser contatada pelo e-mail sac@cpb.com.br ou 0800-979-0606.