Veja como é seguro comprar

Navegação:

Na CPB loja virtual, além de fácil, é muito seguro comprar. Durante a sua navegação, você estará em um ambiente virtual seguro. Nosso site tem certificado de segurança e usa uma tecnologia avançada onde, através dela, todas as informações fornecidas são criptografadas (codificadas) pelo sistema.

Você tem garantias de que estará sempre em um ambiente seguro. Conheça todas elas:

- O ícone de um cadeado fechado aparecerá no canto superior esquerdo na sua tela;

- A url (link ou endereço da página) irá mudar de “http” para “https”. O “https” é a combinação do “http” (começo do endereço das páginas de internet) com o “SSL” (Secure Sockets Layer), maneira mais comum de fazer circular informações de maneira segura na internet. Ela permite que os dados sejam transmitidos através de uma conexão criptografada;

- Todo o processo de aprovação do seu pagamento é feito diretamente nos servidores dos bancos e administradoras de cartões de crédito;

- Não há armazenamento ou manuseio dos seus dados pelo nosso site.

- Fique tranquilo. Além da sua segurança, nos preocupamos muito com a sua comodidade.

- Você somente receberá e-mails da CPB se você assim o desejar e manifestar essa vontade em nosso site.