Cadastro

Para fazer as suas compras na CPB loja virtual, com comodidade e sem sair de casa, você precisa ser cadastrado.

* Se você já é cliente, basta digitar seu e-mail no campo indicado e fornecer a sua senha de acesso ao site.

* Caso seja a sua primeira compra, é necessário fazer o cadastro. Clique em “Minha Conta” e em seguida em “Criar uma conta”.

Preencha os campos com as suas informações (os campos com sinal * são de preenchimento obrigatório) e crie o seu login e senha. Através deles você passa a ser cliente da nossa loja virtual imediatamente, com conforto e segurança.

Quando precisar, você pode alterar os seus dados cadastrais. Basta entrar no site, digitar seu login e senha, e clicar na opção “Acessar Meu Cadastro”.

Mantenha sempre seus dados cadastrais atualizados. Através das suas informações pessoais, mantemos você em dia sobre as novidades em produtos e promoções que atendem às suas necessidades.

E não se preocupe: seus dados serão mantidos em sigilo. Todas as informações fornecidas por você são criptografadas (codificadas) pelo sistema.