Dicas de como comprar

Comprar na CPB loja virtual é fácil, seguro e muito cômodo. Basta ser cadastrado para aproveitar as facilidades de comprar sem sair de casa.

1. Escolha o produto que deseja comprar. Clique no botão “Comprar”, que se encontra ao lado do produto.

2. No Carrinho de Compras você tem a opção de alterar a quantidade e comprar várias unidades de um mesmo produto por pedido; ou até mesmo, remover o pedido, caso desista da compra ou tenha clicado no produto errado.

3. Leia atentamente a descrição do produto e as regras de venda, antes de concluir a compra.

4. O próximo passo é a página de identificação, onde serão pedidos seus dados cadastrais. Se for a sua primeira compra, você será direcionado para a página Meu Cadastro.

5. Se já for cliente CPB, escolha o Endereço de Entrega onde seu pedido deve ser entregue.

6. Se você optar pelo frete pago deve digitar o CEP do local da entrega do pedido para calcular o valor do frete. O valor será calculado automaticamente e somado à sua compra.

FRETE GRATUITO: Caso opte pela entrega “Normal” o frete é por conta da CPB em todo o território brasileiro. O prazo de entrega neste caso é de até 20 (vinte) dias úteis, contados da data de emissão da Nota Fiscal Eletrônica.

7. O pagamento é a última etapa da sua compra. Confira se todos os dados da sua compra estão corretos (produto, quantidade, endereço de entrega). Caso alguma informação esteja errada, altere o seu pedido.

8. Clique no botão “Fechar Pedido” para concluir sua compra.

9. Após o fechamento da compra, você receberá um e-mail com todas as informações sobre o seu pedido.
Se preferir entre em contato com o nosso atendimento via e-mail sac@cpb.com.br ou 0800-979 0606.