Cancelamento de pedido

Se você fechou o pedido com a opção de Boleto Bancário e ainda não realizou o pagamento, ou se fechou com a opção de Débito (serviço exclusivo para clientes Itaú) e não informou os seus dados bancários e senha, seu pedido será cancelado automaticamente no prazo de 7 dias corridos sem nenhum ônus pra você.

Se você efetuou o pagamento e deseja solicitar o cancelamento, por favor, entrar em contato com a SAC CPB. Tenha em mãos o número do pedido e CPF.