Ainda não recebeu seu pedido?

Data de entrega - Verifique a data de entrega em “Minha Conta”, clique aqui.

Endereço de entrega do pedido - Veja se os dados de entrega informados estão corretos em “Minha Conta”, clique aqui.

Pagamento - Verifique se o pagamento do seu pedido já foi aprovado em “Minha Conta”, clique aqui.

Ausência / Endereço Insuficiente - É importante a presença de um responsável no local da entrega. Realizamos 3 (três) tentativas de entrega (exceto para assinaturas). Em caso de ausência o seu pedido retornará ao Centro de Distribuição dos Correios em sua cidade. Neste caso você poderá retirar seu pedido no prazo de 03 dias úteis em uma agência dos Correios indicada no protocolo deixado no endereço cadastrado para entrega. Apresente o protocolo ao agente dos Correios para facilitar o atendimento.

Se você mora em prédio, ou condomínio, verifique se o porteiro recebeu o seu pedido. Os pedidos serão deixados com o porteiro somente se o mesmo tiver autorização para receber e mediante preenchimento da ficha de recebimento (Nome Completo, Assinatura e número de CPF).

Se preferir entre em contato com o nosso atendimento via e-mail sac@cpb.com.br ou 0800-979 0606.