Compras com envio para o exterior

Para fazer compras na loja virtual da CPB e enviá-las para o exterior, você deve seguir os seguintes passos:

1- Ao entrar no site https://www.cpb.com.br/ clique para fazer seu cadastro/login:

2- Se você já é cadastrado, insira seu e-mail e senha clique em entrar (nesse caso você já pode pular para o passo 5), se ainda não é cadastrado, clique em criar uma conta.

3- Insira seus dados e clique em criar.

4- Com o cadastro feito, preencha os campos de e-mail e senha e clique em entrar.

5- Nesse momento você pode buscar diretamente pelo título do livro, clicando na lupa, ou voltar ao menu inicial clicando no logo da CPB.

6- Ao escolher o livro que você deseja clique em comprar.

7-  Você será direcionado para o seu carrinho de compras, onde você pode continuar comprando, ou concluir a compra clicando em próxima etapa.

8- No endereço de entrega selecione o campo enviar para o exterior, o campo para inclusão do endereço será alterado, preencha seus dados e clique em próxima etapa.

9- Selecione o frete que você deseja, e clique em próxima etapa.

10- Para finalizar sua compra selecione a forma de pagamento (cartão de crédito), preencha os dados e clique em finalizar compra.